PEPTONA BACTERIOLÓGICA - 500G
KASVI AGAR PEPTONA BACTERIOLÓGICA - 500G

PEPTONA BACTERIOLÓGICA

 

Aplicação:

É um hidrolisado enzimático de carne que fornece uma solução aquosa muito estável, límpida e incolor. É utilizada na preparação de meios de cultura como uma fonte facilmente disponível para o crescimento de bactérias. É uma peptona de uso geral, muito nutritiva, com o pH neutro.

 

Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 2%                Completa

pH em Solução a 2%                        7,0 +/- 0,5

Perda na Secagem                        < 6,0%

Nitrogênio Total                        > 12,5%

Nitrogênio α–Amino AN                3-4,5%

Cinzas                                        5,0%

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó creme, fluído e homogêneo.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.  As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-611701

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Peptone Bacteriological, Bacto Peptone, Universal Peptone, Caldo Peptona de Carne.

 

Imagens meramente ilustrativas.

585.00

PEPTONA BACTERIOLÓGICA - 500G

Qtd:
Fabricante: KASVI
Modelo: AGAR
PRODUTO SOB CONSULTA

 

Compra Direta -  comercial@labhouse.com.br

NÃO COTAMOS PARA LICITAÇÕES OU PREGÕES

Calcular Frete

Tags: AGAR, KASVI

PEPTONA BACTERIOLÓGICA

 

Aplicação:

É um hidrolisado enzimático de carne que fornece uma solução aquosa muito estável, límpida e incolor. É utilizada na preparação de meios de cultura como uma fonte facilmente disponível para o crescimento de bactérias. É uma peptona de uso geral, muito nutritiva, com o pH neutro.

 

Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 2%                Completa

pH em Solução a 2%                        7,0 +/- 0,5

Perda na Secagem                        < 6,0%

Nitrogênio Total                        > 12,5%

Nitrogênio α–Amino AN                3-4,5%

Cinzas                                        5,0%

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó creme, fluído e homogêneo.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.  As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-611701

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Peptone Bacteriological, Bacto Peptone, Universal Peptone, Caldo Peptona de Carne.

 

Imagens meramente ilustrativas.