SUCO DE FRUTAS, ALIMENTOS ENLATADOS, LEITE CONDENSADO, ACUCAR LIQUIDO, GELÉIA 0-42% - 42-71% - 71-90% – 3 ESCALAS (BRIX)
Esse modelo foi projetado para medir a concentracao em muitos tipos de liquidos relacionados ao acucar, como suco de frutas, alimentos enlatados, leite condensado, acucar liquido e geléia.
Esse equipamento é um modelo muito completo, conversivel em tres escalas.
Seu alcance é maior do que os demais modelos de medicao BRIX.
Faixa de medicao: Escala 1: 0-42% BRIX; Escala 2: 42-71% BRIX; Escala 3: 71-90% BRIX )
Divisao minima: 0,2% BRIX, Precisao: 0,5% BRIX
Utilizacao: Suco de frutas, Alimentos enlatados, Leite condensado, Acucar liquido, Geléia
Compra Direta - comercial@labhouse.com.br
NÃO COTAMOS PARA LICITAÇÕES OU PREGÕES
Calcular Frete