Categorias: Automacao, Bioquimica, CE, Reagentes MÉTODO:COLORIMÉTRICO TEMPO DE REACAO:5 MINUTOS PARA R1 / 5 MINUTOS PARA R2 ARMAZENAMENTO:2 A 8°C PRINCIPIO DO TESTE: A frutosamina presente no soro é formada a partir da ligacao da glicose ao grupamento amino das proteinas formando a base de Schiff que após um rearranjo molecular transforma-se em cetoamina estavel (frutosamina). Sob condicões alcalinas a frutosamina é convertida a forma enólica, que reduz o azul de nitrotetrazólio a um complexo purpura. A diferenca entre as absorbancias lidas no filtro de 540nm (530-550nm) é proporcional a concentracao de frutosamina. CARACTERISTICAS: Sensibilidade: 9,986 mmol/L Linearidade: 1000 mmol/L Comprimento de onda: 540 nm Tipos de amostra: soro APRESENTACAO K135-4 Reagente N?1 ? Tampao ? 4 x 15 mL Reagente N?2 ? Reagente de cor ? 4 x 5 mL Reagente N?3 ? Calibrador ? 2 mL
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