CALDO NUTRIENTE - 500G
572 KASVI AGAR CALDO NUTRIENTE - 500G

CALDO NUTRIENTE

Aplicação

O Caldo Nutriente é um meio de uso geral utilizado para o cultivo desses micro-organismos que não são exigentes em seus requisitos alimentares. A fórmula é conforme especificada pela Associação Americana de Saúde Pública nos Métodos Padronizados para Examinação de Água e Esgoto e nos Métodos Padronizados para Examinação de Produtos Lácteos.

 

Preparação

Suspender 13,0g de pó em 1litro de água destilada ou deionizada. Dissolver completamente. Dispensar em tubos. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas

 

Composição (g/l):

 

  • Extrato de Bife - 1,0
  • Extrato de Levedura - 2,0
  • Peptona - 5,0
  • Cloreto de Sódio - 5,0

 

pH Final (25°C): 6,8 ± 0,2

 

Aparência do meio

Desidratado: Pó marrom médio, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro e sem precipitação.

 

Controle de qualidade

 

Microrganismos                             ATCC                Crescimento

Escherichia  coli                              25922                    Bom

Staphylococcus aureus               25923                    Bom

 

Armazenamento

O pó é muito higroscópico.  Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro ANVISA

Não aplicável.

 

Apresentação : Frasco com 500 gramas.

 

Modelo : K25-610037

 

Marca: KASVI

Sinônimos: Nutient Broth.

Imagens meramente ilustrativas.

495.00

CALDO NUTRIENTE - 500G

Qtd:
SKU: 572
Fabricante: KASVI
Modelo: AGAR
PRODUTO SOB CONSULTA

 

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Tags: CALDO, KASVI

CALDO NUTRIENTE

Aplicação

O Caldo Nutriente é um meio de uso geral utilizado para o cultivo desses micro-organismos que não são exigentes em seus requisitos alimentares. A fórmula é conforme especificada pela Associação Americana de Saúde Pública nos Métodos Padronizados para Examinação de Água e Esgoto e nos Métodos Padronizados para Examinação de Produtos Lácteos.

 

Preparação

Suspender 13,0g de pó em 1litro de água destilada ou deionizada. Dissolver completamente. Dispensar em tubos. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas

 

Composição (g/l):

 

  • Extrato de Bife - 1,0
  • Extrato de Levedura - 2,0
  • Peptona - 5,0
  • Cloreto de Sódio - 5,0

 

pH Final (25°C): 6,8 ± 0,2

 

Aparência do meio

Desidratado: Pó marrom médio, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio âmbar claro a médio, claro e sem precipitação.

 

Controle de qualidade

 

Microrganismos                             ATCC                Crescimento

Escherichia  coli                              25922                    Bom

Staphylococcus aureus               25923                    Bom

 

Armazenamento

O pó é muito higroscópico.  Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

 

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro ANVISA

Não aplicável.

 

Apresentação : Frasco com 500 gramas.

 

Modelo : K25-610037

 

Marca: KASVI

Sinônimos: Nutient Broth.

Imagens meramente ilustrativas.