Descrição
O Caldo MRS é um meio não seletivo para o crescimento abundante de lactobacilos. Pode ser utilizado para a preparação de inóculos em ensaios microbiológicos. O caldo MRS está em conformidade com a ISO/DIS 15214 para a inspeção de alimentos.
Preparação
Suspender 54,4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada e adicionar 1 mL de TWEEN 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e misturar até dissolver completamente. Utilizando um pHmetro, ajustar o pH, de modo que após a esterilização, seja de 5,7 ± 0,1 a 25°C. Distribuir em recipiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
pH Final (25°C) : 6,2 ± 0,2
Aparência do meio
Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio âmbar claro.
Controle de qualidade
Microrganismos ATCC Crescimento
Lactobacillus fermentum 9338 Bom
Lactobacillus gasseri 19992 Bom
Staphylococcus aureus 25923 Inibido
Armazenamento
Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro anvisa
Não aplicável.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Modelo: K25-610025
Marca: KASVI
Sinônimos: MRS Broth.
Imagens meramente ilustrativas.
Compra Direta - comercial@labhouse.com.br
NÃO COTAMOS PARA LICITAÇÕES OU PREGÕES
Calcular Frete