CALDO CZAPECK DOX - 500G
KASVI AGAR CALDO CZAPECK DOX - 500G

CALDO CZAPECK DOX

Aplicação:

O Caldo Czapek Dox é um meio para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar o Nitrato de Sódio como fonte de Nitrogênio. 

 

Composição:

 

Fórmula                                          (g/l)

Nitrato de Sódio                             2,0

Sulfato de Magnésio                     0,5

Cloreto de Potássio                       0,5

Sulfato Ferroso                              0,01

Di fosfato de Potássio            1,0

Sacarose                                       30,0

pH Final                                          7,2 ± 0,2 a 25°C        

 

Instruções:

Suspender 34,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e dissolver o pó completamente. Distribuir em recipientes finais estéreis. Esterilizar em autoclave a 121°C durante 15 minutos. Misturar bem.

 

Metodologia:

Inocular o meio com o espécime utilizando uma alça estéril e incubar a 25 - 30°C durante 48 a 72 horas.

 

Controle de Qualidade:

Meio Desidratado

Aspecto: fluxo livre, homogêneo.

Cor: Branco

Meio Preparado

Aspecto: claro a levemente opalescente.

Cor: incolor

Condições de incubação: 25 - 30°C por 48 - 72 horas

 

Microrganismo                ATCC                    Crescimento:

Aspergillus niger               9642                        Bom

Candida albicans             10231                       Bom

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: armazenar o pó entre 10 a 30°C, num ambiente seco, em sua embalagem original e utiliza-lo antes da data de validade estipulada no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar tubos preparados entre 2 a 8°C.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

 

Modelo: K25-610072

Marca: Kasvi

 

Imagens meramente ilustrativas.

566.00

CALDO CZAPECK DOX - 500G

Qtd:
Fabricante: KASVI
Modelo: AGAR
PRODUTO SOB CONSULTA

 

Compra Direta -  comercial@labhouse.com.br

NÃO COTAMOS PARA LICITAÇÕES OU PREGÕES

Calcular Frete

CALDO CZAPECK DOX

Aplicação:

O Caldo Czapek Dox é um meio para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar o Nitrato de Sódio como fonte de Nitrogênio. 

 

Composição:

 

Fórmula                                          (g/l)

Nitrato de Sódio                             2,0

Sulfato de Magnésio                     0,5

Cloreto de Potássio                       0,5

Sulfato Ferroso                              0,01

Di fosfato de Potássio            1,0

Sacarose                                       30,0

pH Final                                          7,2 ± 0,2 a 25°C        

 

Instruções:

Suspender 34,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e dissolver o pó completamente. Distribuir em recipientes finais estéreis. Esterilizar em autoclave a 121°C durante 15 minutos. Misturar bem.

 

Metodologia:

Inocular o meio com o espécime utilizando uma alça estéril e incubar a 25 - 30°C durante 48 a 72 horas.

 

Controle de Qualidade:

Meio Desidratado

Aspecto: fluxo livre, homogêneo.

Cor: Branco

Meio Preparado

Aspecto: claro a levemente opalescente.

Cor: incolor

Condições de incubação: 25 - 30°C por 48 - 72 horas

 

Microrganismo                ATCC                    Crescimento:

Aspergillus niger               9642                        Bom

Candida albicans             10231                       Bom

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: armazenar o pó entre 10 a 30°C, num ambiente seco, em sua embalagem original e utiliza-lo antes da data de validade estipulada no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar tubos preparados entre 2 a 8°C.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

 

Modelo: K25-610072

Marca: Kasvi

 

Imagens meramente ilustrativas.