Aplicação:
O Caldo Czapek Dox é um meio para o cultivo de fungos e bactérias capazes de utilizar o Nitrato de Sódio como fonte de Nitrogênio.
Composição:
Fórmula (g/l)
Nitrato de Sódio 2,0
Sulfato de Magnésio 0,5
Cloreto de Potássio 0,5
Sulfato Ferroso 0,01
Di fosfato de Potássio 1,0
Sacarose 30,0
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
Instruções:
Suspender 34,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e dissolver o pó completamente. Distribuir em recipientes finais estéreis. Esterilizar em autoclave a 121°C durante 15 minutos. Misturar bem.
Metodologia:
Inocular o meio com o espécime utilizando uma alça estéril e incubar a 25 - 30°C durante 48 a 72 horas.
Controle de Qualidade:
Meio Desidratado
Aspecto: fluxo livre, homogêneo.
Cor: Branco
Meio Preparado
Aspecto: claro a levemente opalescente.
Cor: incolor
Condições de incubação: 25 - 30°C por 48 - 72 horas
Microrganismo ATCC Crescimento:
Aspergillus niger 9642 Bom
Candida albicans 10231 Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: armazenar o pó entre 10 a 30°C, num ambiente seco, em sua embalagem original e utiliza-lo antes da data de validade estipulada no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar tubos preparados entre 2 a 8°C.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Modelo: K25-610072
Marca: Kasvi
Imagens meramente ilustrativas.
Compra Direta - comercial@labhouse.com.br
NÃO COTAMOS PARA LICITAÇÕES OU PREGÕES
Calcular Frete