CALDO TODD HEWITT - 500G
KASVI AGAR CALDO TODD HEWITT - 500G

CALDO TODD HEWITT

Aplicação

É utilizado para cultivo de estreptococos, pneumococos e outros organismos fastidiosos para cultivo dos estreptococos do grupo A antes da tipificação sorológica.

 

Preparação:

Suspender 36.4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. .

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Triptona - 20.0
  • Infusão de Coração Bovino - 500.0
  • Glicose - 2.0
  • Cloreto de Sódio - 2.0
  • Bicarbonato de Sódio - 2.0
  • Fosfato disódico - 0.4

 

pH Final = 7.8 ± 0.2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogênio.

Preparado: Meio âmbar médio.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                                ATCC           Crescimento

Staphylococcus aureus                   25923          Bom

Streptococcus pneumoniae          6303             Bom

Streptococcus pyogenes                19615           Bom

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30ºC, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação. Armazenar os meios preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas

MODELO: K25-610051

MARCA: KASVI

Imagens meramente ilustrativas.

540.00

CALDO TODD HEWITT - 500G

Qtd:
Fabricante: KASVI
Modelo: AGAR
PRODUTO SOB CONSULTA

 

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CALDO TODD HEWITT

Aplicação

É utilizado para cultivo de estreptococos, pneumococos e outros organismos fastidiosos para cultivo dos estreptococos do grupo A antes da tipificação sorológica.

 

Preparação:

Suspender 36.4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. .

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Triptona - 20.0
  • Infusão de Coração Bovino - 500.0
  • Glicose - 2.0
  • Cloreto de Sódio - 2.0
  • Bicarbonato de Sódio - 2.0
  • Fosfato disódico - 0.4

 

pH Final = 7.8 ± 0.2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó verde a verde claro, fluído e homogênio.

Preparado: Meio âmbar médio.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                                ATCC           Crescimento

Staphylococcus aureus                   25923          Bom

Streptococcus pneumoniae          6303             Bom

Streptococcus pyogenes                19615           Bom

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30ºC, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação. Armazenar os meios preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas

MODELO: K25-610051

MARCA: KASVI

Imagens meramente ilustrativas.