CALDO MRS. - 500G
6952 KASVI AGAR CALDO MRS. - 500G

CALDO MRS.

Descrição

O Caldo MRS é um meio não seletivo para o crescimento abundante de lactobacilos. Pode ser utilizado para a preparação de inóculos em ensaios microbiológicos. O caldo MRS está em conformidade com a ISO/DIS 15214 para a inspeção de alimentos.

Preparação

Suspender 54,4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada e adicionar 1 mL de TWEEN 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e misturar até dissolver completamente. Utilizando um pHmetro, ajustar o pH, de modo que após a esterilização, seja de 5,7 ± 0,1 a 25°C. Distribuir em recipiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:

 

Composição (g/l):

  • Peptona Especial  - 10,0
  • Extrato de Carne - 10,0
  • Extrato de Levedura - 5,0
  • Glicose - 20,0
  • Citrato Triamônico - 2,0
  • Acetato de Sódio - 5,0
  • Sulfato de Magnésio - 0,2
  • Fosfato Dipotássico - 2,0

 

pH Final (25°C) : 6,2 ± 0,2

 

Aparência do meio

Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio âmbar claro.

Controle de qualidade

Microrganismos                             ATCC                   Crescimento

Lactobacillus fermentum           9338                      Bom

Lactobacillus gasseri                   19992                    Bom

Staphylococcus aureus                      25923                   Inibido

 

Armazenamento

Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro anvisa

Não aplicável.

 

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Modelo: K25-610025        

 

Marca: KASVI

Sinônimos: MRS Broth.

Imagens meramente ilustrativas.

899.00

CALDO MRS. - 500G

Qtd:
SKU: 6952
Fabricante: KASVI
Modelo: AGAR
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Tags: AGAR, KASVI

CALDO MRS.

Descrição

O Caldo MRS é um meio não seletivo para o crescimento abundante de lactobacilos. Pode ser utilizado para a preparação de inóculos em ensaios microbiológicos. O caldo MRS está em conformidade com a ISO/DIS 15214 para a inspeção de alimentos.

Preparação

Suspender 54,4g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada e adicionar 1 mL de TWEEN 80 (código K25-80031). Aquecer até ferver e misturar até dissolver completamente. Utilizando um pHmetro, ajustar o pH, de modo que após a esterilização, seja de 5,7 ± 0,1 a 25°C. Distribuir em recipiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:

 

Composição (g/l):

  • Peptona Especial  - 10,0
  • Extrato de Carne - 10,0
  • Extrato de Levedura - 5,0
  • Glicose - 20,0
  • Citrato Triamônico - 2,0
  • Acetato de Sódio - 5,0
  • Sulfato de Magnésio - 0,2
  • Fosfato Dipotássico - 2,0

 

pH Final (25°C) : 6,2 ± 0,2

 

Aparência do meio

Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio âmbar claro.

Controle de qualidade

Microrganismos                             ATCC                   Crescimento

Lactobacillus fermentum           9338                      Bom

Lactobacillus gasseri                   19992                    Bom

Staphylococcus aureus                      25923                   Inibido

 

Armazenamento

Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro anvisa

Não aplicável.

 

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

Modelo: K25-610025        

 

Marca: KASVI

Sinônimos: MRS Broth.

Imagens meramente ilustrativas.