CALDO MR-VP. - 500G
KASVI AGAR CALDO MR-VP. - 500G

CALDO MR-VP.

Aplicação

É utilizado para diferenciação de coliformes baseado nos testes Vermelho Metil e no Voges-Proskauer, recomendado pela ISO 6785: 2001 e IDF 93: 2001.

 

Preparação:

Suspender 17.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Dispensar em tubos finais. Esterelizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Peptona Especial - 7.0
  • Fosfato Dipotássio - 5.0
  • Glicose - 5.0

pH Final = 6.9 ± 0.2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro a muito claro, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio ambar claro.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                          ATCC               Crescimento          Teste MR          Teste VP

Enterobacter aerogenes          13048              Bom                                -                                +

Klebsiella pneumoniae             13883              Bom                                 -                                +

Escherichia coli                            25922              Bom                                 +                               -

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610032

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: MR-VP Broth; Calso Glicose Tamponado;Meio de Clark e Lubs; Caldo VM- VP.

 

Imagens meramente ilustrativas.

399.00

CALDO MR-VP. - 500G

Qtd:
Fabricante: KASVI
Modelo: AGAR
PRODUTO SOB CONSULTA

 

Compra Direta -  comercial@labhouse.com.br

NÃO COTAMOS PARA LICITAÇÕES OU PREGÕES

Calcular Frete

CALDO MR-VP.

Aplicação

É utilizado para diferenciação de coliformes baseado nos testes Vermelho Metil e no Voges-Proskauer, recomendado pela ISO 6785: 2001 e IDF 93: 2001.

 

Preparação:

Suspender 17.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Dispensar em tubos finais. Esterelizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Peptona Especial - 7.0
  • Fosfato Dipotássio - 5.0
  • Glicose - 5.0

pH Final = 6.9 ± 0.2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro a muito claro, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio ambar claro.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos                          ATCC               Crescimento          Teste MR          Teste VP

Enterobacter aerogenes          13048              Bom                                -                                +

Klebsiella pneumoniae             13883              Bom                                 -                                +

Escherichia coli                            25922              Bom                                 +                               -

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610032

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: MR-VP Broth; Calso Glicose Tamponado;Meio de Clark e Lubs; Caldo VM- VP.

 

Imagens meramente ilustrativas.