Aplicação
É utilizado para diferenciação de coliformes baseado nos testes Vermelho Metil e no Voges-Proskauer, recomendado pela ISO 6785: 2001 e IDF 93: 2001.
Preparação:
Suspender 17.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Dispensar em tubos finais. Esterelizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
pH Final = 6.9 ± 0.2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege claro a muito claro, fluido e homogêneo.
Preparado: Meio ambar claro.
Controle de Qualidade:
Microrganismos ATCC Crescimento Teste MR Teste VP
Enterobacter aerogenes 13048 Bom - +
Klebsiella pneumoniae 13883 Bom - +
Escherichia coli 25922 Bom + -
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610032
MARCA: KASVI
Sinônimos: MR-VP Broth; Calso Glicose Tamponado;Meio de Clark e Lubs; Caldo VM- VP.
Imagens meramente ilustrativas.
Compra Direta - comercial@labhouse.com.br
NÃO COTAMOS PARA LICITAÇÕES OU PREGÕES
Calcular Frete