CALDO EC - 500G
KASVI AGAR CALDO EC - 500G

CALDO EC

Aplicação:

O Caldo EC é um meio seletivo para contagem e diferenciação de coliformes em água, esgoto e alimentos.

 

Preparação:

Suspender 37 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aqueça levemente até dissolver completamente. Dispensar em tubos contando os tubos de Durhan . Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Resfrie entre 45-50°C

 

Especificações Técnicas:

Composição                                        g/L

Triptose                                        20,0

Lactose                                                5,0

Cloreto de Sódio                                5,0

Fosfato Dipotássio                                4,0

Fosfato Diidrogênio de Potássio                1,5

Sais Biliares n°3                                1,5

pH Final= 6,9 + 0.2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio ambar claro e transparente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC        Crescimento        Produção de Gás

Enterococcus faecalis                19433        Inibido                -

Escherichia coli                        25922        Bom                +

Escherichia coli                        8739        Bom                +

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610063

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: E.C Broth, E.C Medium, Meio E.C, Bacto E.C Medium.

Imagens meramente ilustrativas.

610.00

CALDO EC - 500G

Qtd:
Fabricante: KASVI
Modelo: AGAR
PRODUTO SOB CONSULTA

 

Compra Direta -  comercial@labhouse.com.br

NÃO COTAMOS PARA LICITAÇÕES OU PREGÕES

Calcular Frete

CALDO EC

Aplicação:

O Caldo EC é um meio seletivo para contagem e diferenciação de coliformes em água, esgoto e alimentos.

 

Preparação:

Suspender 37 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aqueça levemente até dissolver completamente. Dispensar em tubos contando os tubos de Durhan . Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Resfrie entre 45-50°C

 

Especificações Técnicas:

Composição                                        g/L

Triptose                                        20,0

Lactose                                                5,0

Cloreto de Sódio                                5,0

Fosfato Dipotássio                                4,0

Fosfato Diidrogênio de Potássio                1,5

Sais Biliares n°3                                1,5

pH Final= 6,9 + 0.2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio ambar claro e transparente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC        Crescimento        Produção de Gás

Enterococcus faecalis                19433        Inibido                -

Escherichia coli                        25922        Bom                +

Escherichia coli                        8739        Bom                +

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610063

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: E.C Broth, E.C Medium, Meio E.C, Bacto E.C Medium.

Imagens meramente ilustrativas.