Aplicação:
O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.
Preparação:
Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição g/L
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.
Controle de Qualidade:
Micro-Organismos ATCC Crescimento
Aspergillus niger 16404 Bom
Candida albicans 10231 Bom
Saccharomyces cerevisiae 9763 Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610106
MARCA: KASVI
Sinônimos: Potato Dextrose Broth e Caldo Batata Dextrosado.
Imagens meramente ilustrativas.
Compra Direta - comercial@labhouse.com.br
NÃO COTAMOS PARA LICITAÇÕES OU PREGÕES
Calcular Frete