CALDO BATATA DEXTROSE - 500G
3818 KASVI K25-610106 CALDO BATATA DEXTROSE - 500G

CALDO BATATA DEXTROSE

Aplicação:

O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.

 

Preparação:

Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

 

Composição                 g/L

  • Infusão de Batatas                200,0
  • Glicose                        20,0
  • pH Final (25                               5,1 ± 0,2

 

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.

 

Controle de Qualidade:

 

Micro-Organismos                            ATCC                  Crescimento

       Aspergillus  niger                                  16404                        Bom

      Candida  albicans                                  10231                        Bom

      Saccharomyces cerevisiae                      9763                         Bom

 

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

 

Apresentação:        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610106

MARCA: KASVI

Sinônimos: Potato Dextrose Broth e Caldo Batata Dextrosado.

Imagens meramente ilustrativas.

580.00

CALDO BATATA DEXTROSE - 500G

Qtd:
SKU: 3818
Fabricante: KASVI
Modelo: K25-610106
PRODUTO SOB CONSULTA

 

Compra Direta -  comercial@labhouse.com.br

NÃO COTAMOS PARA LICITAÇÕES OU PREGÕES

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CALDO BATATA DEXTROSE

Aplicação:

O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.

 

Preparação:

Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Especificações Técnicas:

 

Composição                 g/L

  • Infusão de Batatas                200,0
  • Glicose                        20,0
  • pH Final (25                               5,1 ± 0,2

 

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.

 

Controle de Qualidade:

 

Micro-Organismos                            ATCC                  Crescimento

       Aspergillus  niger                                  16404                        Bom

      Candida  albicans                                  10231                        Bom

      Saccharomyces cerevisiae                      9763                         Bom

 

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.

 

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

 

Registro ANVISA:

Não aplicável.

 

Apresentação:        

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-610106

MARCA: KASVI

Sinônimos: Potato Dextrose Broth e Caldo Batata Dextrosado.

Imagens meramente ilustrativas.